La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove
Discreta reperibilità

La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef

Edizione:
2
Data di Pubblicazione:
26 settembre 2003
EAN:

9788848115247

ISBN:

8848115241

Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef

Il libro offro un'ampia raccolta di ricette vegetariane che coniugano le moderne indicazioni nutrizionali con la secolare tradizione mediterranea. L'autore non si limita a un semplice elenco di proposte culinarie, ma spiega i mille segreti che prima di mettere mano ai fornelli è importante conoscere; descrive profumi, odori, colori, forme, trasformazioni fisiche, sensazioni; suggerisce gli accorgimenti ergonomici da adottare in cucina, le attrezzature, i materiali, gli alimenti e i metodi di cottura.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 18.90€ 19.90
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti