Discreta reperibilità
Vicenza. 50 ricette tipiche
- Editore:
Terra Ferma Edizioni
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2012
- EAN:
9788863221855
- ISBN:
8863221855
- Pagine:
- 112
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Vicenza. 50 ricette tipiche
La cucina vicentina è forse una delle cucine venete che meglio conserva le proprie tradizioni. Numerosi infatti sono ancora i ristoranti e le trattorie dove, per fortuna, si possono degustare ottimi baccalà alla vicentina, un tempo piatto povero, ora non più, deliziose panà con formaggio stravecio e porcini, e poi ancora gnocchi con la fioretta (una sorta di ricotta, ma più liquida), torresani di Breganze con polenta onta (giovani piccioni allo spiedo), cappon alla canevera... E queste sono solo un assaggio delle 50 ricette - tutte illustrate - presentate in questo volume proprio da quei ristoratori vicentini che lavorano quotidianamente per mantenere vive le proprie tradizioni.
€ 6.90
Disponibile in 1-2 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti