Vegetarianismo. Etica e salute. Ricettario dietetico e vegetariano di Cleo Bonalberti Peroni, Gabriele Peroni edito da Nuova IPSA
Alta reperibilità

Vegetarianismo. Etica e salute. Ricettario dietetico e vegetariano

Editore:

Nuova IPSA

A cura di:
V. Pocar
Data di Pubblicazione:
1 giugno 2010
EAN:

9788876764288

ISBN:

8876764283

Pagine:
184
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Vegetarianismo. Etica e salute. Ricettario dietetico e vegetariano

Ogni volta che guardiamo un albero carico di frutta, ci viene l'acquolina in bocca, sentiamo questi meravigliosi doni della natura come cibo adatto a noi, già pronto e preparato da Gea per i suoi figli. Guardando una mucca è istintivo cercare di accarezzarla (se poi è un vitellino...), se pensiamo ai suoi doni, pensiamo ad un secchio di latte profumato, i più sofisticati (ma sono davvero pochissimi, penseranno ad una forma di formaggio), ma chi la immagina come una bistecca o come un arrosto? I più considerano il pezzo di carne come qualche cosa di staccato, quasi un manufatto, non appartenente a un essere vivente. Il mangiare carne è, non solo violenza contro animali innocenti, ma anche e soprattutto violenza contro la nostra natura. E questa pratica rischia, alla lunga, di esserci fatale.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 13.30€ 14.00
Risparmi:€ 0.70(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Vegetarianismo. Etica e salute. Ricettario dietetico e vegetariano
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti