Vegetables from an Italian garden. Season by season recipes edito da Phaidon
Alta reperibilità

Vegetables from an Italian garden. Season by season recipes

Editore:

Phaidon

Data di Pubblicazione:
19 maggio 2011
EAN:

9780714860800

ISBN:

0714860808

Pagine:
431
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Vegetables from an Italian garden. Season by season recipes

Una guida per cucinare le verdure, stagione per stagione, secondo la ricca tradizione italiana. Contiene più di 375 ricette originali, squisite ed economiche da realizzare, tratte dall'esperienza gastronomica del Cucchiaio d'argento. Organizzato in base alle stagioni, le ricette sono corredate da fotografie appositamente realizzate e brevi testi di approfondimento dedicati agli ortaggi. Il libro include informazioni pratiche relative alle varietà di vegetali, ai metodi di conservazione e preparazione, nonché un calendario stagionale e suggerimenti sulla coltivazione degli ortaggi per ottenere il massimo da ogni periodo dell'anno

Spedizione gratuita
€ 33.25€ 35.00
Risparmi:€ 1.75(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Vegetables from an Italian garden. Season by season recipes
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti