Tutto su insalate e condimenti di Jeanne Perego edito da Tecniche Nuove
Discreta reperibilità

Tutto su insalate e condimenti

Data di Pubblicazione:
3 aprile 2014
EAN:

9788848129602

ISBN:

8848129609

Formato:
brossura
Argomento:
Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
Acquistabile con o la

Descrizione Tutto su insalate e condimenti

Una panoramica completa sul mondo dell'insalata. Da un'analisi dei principali ingredienti, ortaggi, frutta, carne, pesce, formaggi e uova, a quella delle infinite possibilità di condimento, che partono dai ben noti olio extravergine e aceto di vino o balsamico, per toccare oli naturalmente aromatizzati, oli di noci e di nocciole, di semi di zucca e di sesamo, da combinare con aceti di frutta e di riso, con aggiunta di erbe e spezie. E poi miele e marmellate, in quanti sanno che possono essere ingredienti fondamentali per il condimento di una gustosissima insalata? A chiusura del libro, 27 ricette di insalate con differenti combinazioni di condimento.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Tutto su insalate e condimenti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti