€ 23.80€ 28.00
    Risparmi: € 4.20 (15%)
Disponibilità immediata
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Tutto l'anno con la cucina italiana. Stagione dopo stagione gli ingredienti perfetti, i segreti di preparazione, le migliori ricette

Tutto l'anno con la cucina italiana. Stagione dopo stagione gli ingredienti perfetti, i segreti di preparazione, le migliori ricette

 


Disponibilità immediata
  • Editore: Rizzoli
  • Collana: Varia
  • Data di Pubblicazione: novembre 2017
  • EAN: 9788817098045
  • ISBN: 8817098043
  • Pagine: 318
  • Formato: rilegato

Dettagli

Le ricette de La Cucina Italiana finalmente raccolte in volume: in libreria tutte le idee per ogni stagione dell'anno.
“Dal 1929 è il mensile di cucina più autorevole e di lunga tradizione in Italia e nel resto del mondo.”
Un manuale accuratissimo, ricco di foto che accompagnano la preparazione passo per passo, per facilitare principianti e appassionati.
La Cucina Italiana organizza eventi e corsi di cucina di grande successo, con più di 300.000 utenti iscritti alla mailing-list.

Descrizione del libro

Pochi ingredienti, decine di combinazioni: basta cambiare un dettaglio per generare una serie infinita di squisiti e imprevedibili sapori. L'esperienza de "La Cucina Italiana" riassunta in un libro svela i segreti degli ingredienti di stagione per valorizzare al meglio le ricette in ogni momento dell'anno. Che siate alle prime armi e desideriate migliorare le vostre tecniche, o siate già cuochi esperti alla ricerca di nuove idee, questo volume propone tutto il meglio del più autorevole mensile di cucina in Italia. Offrendo soluzioni per costruire il menu perfetto, che si tratti di portate veloci o accostamenti più elaborati, ecco l'occasione di incontro con la nostra cultura culinaria (e qualche puntata all'estero) per sperimentare e mettersi alla prova. Ricco di consigli, foto di presentazione dei piatti, variazioni all'originale e indicazioni, questo volume non è solo un manuale di ricette ma soprattutto un corso per affinare le proprie competenze in cucina.


Ultimi prodotti visti