Trasformazione dei prodotti. Nuova edizione con compiti di realtà e agenda 2030. Tecnologie e tecniche di produzione e di conservazione delle industrie agroalimentar di Piero Maffeis edito da Hoepli
Alta reperibilità

Trasformazione dei prodotti. Nuova edizione con compiti di realtà e agenda 2030. Tecnologie e tecniche di produzione e di conservazione delle industrie agroalimentar

Editore:

Hoepli

Edizione:
3
Data di Pubblicazione:
2024
EAN:

9788836015542

ISBN:

8836015549

Formato:
prodotto in più parti di diverso formato

Per questo libro è trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta € 1.39€ 1.64 -Sconto 15%

Adozioni scolastiche
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con la

Descrizione Trasformazione dei prodotti. Nuova edizione con compiti di realtà e agenda 2030. Tecnologie e tecniche di produzione e di conservazione delle industrie agroalimentar

Questa nuova edizione di Trasformazione dei prodotti non si limita al puntuale aggiornamento dei contenuti, ma propone un testo ristrutturato anche dal punto di vista didattico, per un più facile e rapido apprendimento. A tale scopo ogni modulo è ora introdotto dai richiami ai Goal dellâE.(TM)Agenda 2030 che si incontrano lungo il percorso, segnalati in modo puntuale, oltre a un testo sintetico che introduce gli argomenti in lingua inglese (CLIL). Le unità sono state integrate con schemi e mappe, contrassegnate dallâE.(TM)icona Fissa i concetti, per uno studio efficace e per rendere più accessibili i concetti chiave, anche in ottica di didattica inclusiva. Focus di approfondimento in pagina consentono di andare a fondo di argomenti specifici trattati nel testo, mentre la molteplicità di illustrazioni, immagini e schemi favoriscono lâE.(TM)apprendimento e la memorizzazione. Il testo propone inoltre Compiti di realtà per lâE.(TM)acquisizione di competenze specifiche del settore, richiamando la metodologia della Flipped classroom. Tutte le unità consentono una verifica rapida delle competenze con la proposta di una serie di esercizi di diverse tipologie che permettono di mettersi alla prova.

€ 29.30€ 29.90
Risparmi:€ 0.60(2%)
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Trasformazione dei prodotti. Nuova edizione con compiti di realtà e agenda 2030. Tecnologie e tecniche di produzione e di conservazione delle industrie agroalimentar
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti