Tracciabilità ed etichettatura degli alimenti. Partecipazione e sicurezza edito da Polistampa
Bassa reperibilità

Tracciabilità ed etichettatura degli alimenti. Partecipazione e sicurezza

Editore:

Polistampa

Data di Pubblicazione:
22 novembre 2012
EAN:

9788859611653

ISBN:

8859611652

Pagine:
92
Acquistabile con la

Descrizione Tracciabilità ed etichettatura degli alimenti. Partecipazione e sicurezza

Franco Sotte, "Preferenze dei consumatori e legami sistemici nell'agroalimentare" Sebastiano Rizzioli, "Tracciabilità ed etichettatura degli alimenti: la legge n. 4/2011" Paolo Borghi, "L'origine dei prodotti alimentari nell'accordo TRIPS" Ferdinando Albisinni, "Il nuovo Regolamento UE sull'informazione ai consumatori" Luigi Costato, "Le etichette alimentari nel nuovo regolamento 1169/2011".

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.50€ 10.00
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
servizio Prenota Ritiri su libro Tracciabilità ed etichettatura degli alimenti. Partecipazione e sicurezza
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti