Torte al cioccolato. Ingredienti, tecniche, ricette di Victoire Paluel-Marmont edito da Bibliotheca Culinaria
Alta reperibilità

Torte al cioccolato. Ingredienti, tecniche, ricette

Illustratore:
Morel M.
Traduttore:
Peraldini G.
Data di Pubblicazione:
7 agosto 2014
EAN:

9788895056661

ISBN:

8895056663

Pagine:
112
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Torte al cioccolato. Ingredienti, tecniche, ricette

La torta al cioccolato non ha una sola identità: morbida, friabile, densa, aerosa, tonda, quadrata, multistrato, arrotolata... sono tanti i dolci che si celano dietro questo nome generico. Sembra incredibile che gli stessi ingredienti possano, in molti casi, produrre risultati così diversi. Sono le proporzioni, i diversi modi di impastare, gli stampi e le modalità di cottura che fanno la differenza, ma non tutti sono in grado di intravvedere il risultato finale dalla sola lettura di una ricetta. Questo volume offre confronti e analisi che portano alla comprensione più precisa delle formule che chiamiamo ricette, oltre a precise istruzioni per preparare torte al cioccolato dalle caratteristiche ben distinte, dal compatto plumcake alla leggerissima Génoise, dalla colante Cuore tenero al caramelloso Fudge.

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