€ 10.83€ 11.40
    Risparmi: € 0.57 (5%)
Spedizione GRATUITAsopra € 25
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Terrine. Verdure, carni, pesci, frutta

Terrine. Verdure, carni, pesci, frutta

di Catherine Quévremont


  • Editore: Bibliotheca Culinaria
  • Collana: Piccole golosità
  • Illustratore: Akiko I.
  • Traduttore: Alfinito R.
  • Data di Pubblicazione: agosto 2014
  • EAN: 9788886174473
  • ISBN: 8886174470
  • Pagine: 64
  • Formato: rilegato
18AppCarta docenteQuesto articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

La terrina è un piatto di grande effetto e non è poi così difficile da realizzare. Oltre ad essere un'ottima soluzione da conservare nel congelatore per riunioni inattese di amici o di familiari, è un piatto per tutti i gusti: vegetariani, amanti del pesce o golosi di sapori caserecci, da divorare con un pezzo di pane. Conquisterete tutti con queste trenta ricette dalla terrina d'anatra al pistacchio, dal pasticcio di coniglio alle prugne, dalla terrina di triglie allo zafferano allo sformato di pomodori e capperi. C'è anche qualche dolce idea per una merenda golosa.


Ultimi prodotti visti