Terrine. Verdure, carni, pesci, frutta. Ediz. a colori di Catherine Quévremont edito da Bibliotheca Culinaria
Alta reperibilità

Terrine. Verdure, carni, pesci, frutta. Ediz. a colori

Illustratore:
Akiko I.
Traduttore:
Alfinito R.
Data di Pubblicazione:
31 ottobre 2003
EAN:

9788886174473

ISBN:

8886174470

Pagine:
64
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Terrine. Verdure, carni, pesci, frutta. Ediz. a colori di Catherine Quévremont

Descrizione libro

La terrina è un piatto di grande effetto e non è poi così difficile da realizzare. Oltre ad essere un'ottima soluzione da conservare nel congelatore per riunioni inattese di amici o di familiari, è un piatto per tutti i gusti: vegetariani, amanti del pesce o golosi di sapori caserecci, da divorare con un pezzo di pane. Conquisterete tutti con queste trenta ricette dalla terrina d'anatra al pistacchio, dal pasticcio di coniglio alle prugne, dalla terrina di triglie allo zafferano allo sformato di pomodori e capperi. C'è anche qualche dolce idea per una merenda golosa.

€ 5,70 € 11,40
Risparmi: € 5,70 (50%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 29-31 gennaio
servizio Prenota Ritiri su libro Terrine. Verdure, carni, pesci, frutta. Ediz. a colori
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti