Tecniche di cucina e pasticceria. Tomi B-C. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali
- Editore:
Plan
- Collana:
- Laboratorio di cucina
- Data di Pubblicazione:
- 2016
- EAN:
9788899059958
- ISBN:
8899059950
- Pagine:
- 228
- Formato:
- brossura
- Tipologia:
- Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)
Per questo libro è
trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta
€ 1.39€ 1.64
-Sconto 15%
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con
o la
Descrizione Tecniche di cucina e pasticceria. Tomi B-C. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali
Volume con percorsi facilitati realizzati con attività didattiche da svolgere contemporaneamente al resto della classe; Esercizi finali di verifica delle conoscenze; Mappe concettuali.
€ 14.60€ 14.90
Risparmi:€ 0.30(2%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti