Tecniche di cucina e pasticceria. Tomi B-C. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali di ALMA edito da Plan

Tecniche di cucina e pasticceria. Tomi B-C. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali

Editore:

Plan

Data di Pubblicazione:
2016
EAN:

9788899059958

ISBN:

8899059950

Pagine:
228
Formato:
brossura
Tipologia:
Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)

Per questo libro è trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta € 1.39€ 1.64 -Sconto 15%

Adozioni scolastiche
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con o la

Descrizione Tecniche di cucina e pasticceria. Tomi B-C. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali

Volume con percorsi facilitati realizzati con attività didattiche da svolgere contemporaneamente al resto della classe; Esercizi finali di verifica delle conoscenze; Mappe concettuali.

€ 14.60€ 14.90
Risparmi:€ 0.30(2%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Tecniche di cucina e pasticceria. Tomi B-C. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti