In tavola tra le colline novaresi e il lago d'Orta edito da Giuliano Ladolfi Editore
Alta reperibilità

In tavola tra le colline novaresi e il lago d'Orta

Collana:
Avorio
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2015
EAN:

9788866442158

ISBN:

8866442151

Pagine:
118
Acquistabile con la

Descrizione In tavola tra le colline novaresi e il lago d'Orta

Nell'ambito del progetto europeo Erasmus Plus, denominato "Local & Global", finalizzato a realizzare un'attività di simulazione di impresa mediante l'ideazione e la promozione di tre prodotti tipici del paese di origine, i ragazzi della classe II Liceo delle Scienze Umane (anno scolastico 2014-15; Liceo "Don Bosco" di Borgomanero - No), sotto la guida dei prof. Marta Tabozzi e Ugo Agnellini, hanno deciso di creare In tavola tra le Colline Novaresi e il lago d'Orta, un ricettario bilingue (italiano e inglese) che beneficia del contributo di undici prestigiosi ristoranti della zona, tra cui Antonino Cannavacciuolo, Luisa Valazza e Piero Bertinotti, e che è stato presentato alle scuole partner di Londra, Madrid, Malta, nonché all'Expo 2015 di Milano e alla stampa. Le ricette fanno parte della tradizione della cucina piemontese come la bagna cauda, gli agnolotti, la paniscia o il bonet. Cucinati anche da chef stellati, i sapori provenienti dall'Alto Piemonte si propongono di conquistare e di sorprendere anche il più scettico dei degustatori.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro In tavola tra le colline novaresi e il lago d'Orta
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti