Surgelati in cucina. Un'alternativa sicura e gustosa di Sara Cordara edito da Tecniche Nuove
Alta reperibilità

Surgelati in cucina. Un'alternativa sicura e gustosa

Data di Pubblicazione:
5 maggio 2021
EAN:

9788848142090

ISBN:

8848142095

Pagine:
128
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Surgelati in cucina. Un'alternativa sicura e gustosa

Molti ignorano che tra gli alimenti in grado di aiutarci a mantenere bilanciato il regime alimentare ci siano anche quelli surgelati. Nasce però la necessità di distinguere la surgelazione dal congelamento e ancora dalla refrigerazione, di conoscere i cibi che possono essere comodamente conservati nel nostro freezer domestico e quelli che, invece, non devono neppure avvicinarvisi, perché si impoverirebbero nutrizionalmente. Con questi alimenti non si è più legati alla stagionalità dei prodotti ed è possibile consumare determinate verdure anche fuori stagione mantenendo sempre un'alimentazione equilibrata. Non è vero che i cibi surgelati sono meno sicuri, che costano di più di quelli freschi o che perdono tutto il quantitativo di vitamine, sali minerali o proteine, questi sono solo alcuni falsi miti che aleggiano nel mondo dei surgelati e che si sfateranno nel libro. A corredo della parte teorica vengono suggeriti menù settimanali e numerose ricette bilanciate.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.15€ 14.90
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Surgelati in cucina. Un'alternativa sicura e gustosa
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti