Discreta reperibilità
Superpiccante. Notizie, curiosità e ricette al peperoncino
- Editore:
De Agostini
- Data di Pubblicazione:
- 3 novembre 2011
- EAN:
9788841868843
- ISBN:
8841868848
- Pagine:
- 205
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con
o la
Descrizione Superpiccante. Notizie, curiosità e ricette al peperoncino
Un volume per conoscere le caratteristiche e le proprietà del peperoncino, un tempo confinato in piccantissimi piatti etnici o in specialità regionali riservate a palati coraggiosi, oggi presenza forte nei menu di molti ristoranti come sulle nostre tavole. Naga Morich, Habanero, Cayenna, Erotico, Ajì... In queste pagine scopriamo che sono più di 90 le varietà oggi conosciute, con tante notizie e curiosità sul loro aspetto, la profumazione, l'intensità del piccante, ma anche le credenze popolari, l'utilizzo e la coltivazione in vaso. Corredato da immagini realizzate da un fotografo specializzato in still life e food, il volume presenta tante proposte per cucinare col peperoncino, dall'antipasto al dessert.
€ 9.00€ 18.00
Risparmi:€ 9.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti