Buona reperibilità
Lo spreco alimentare. Un problema da affrontare secondo scienza e coscienza
- Editore:
Giambra
- Collana:
- La nostra terra
- Data di Pubblicazione:
- 23 aprile 2019
- EAN:
9788832058109
- ISBN:
8832058103
- Pagine:
- 116
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Consumismo, Industrie alimentari e affini
Acquistabile con la
Descrizione Lo spreco alimentare. Un problema da affrontare secondo scienza e coscienza
Attraverso la stesura di questo testo, gli autori si propongono l'obiettivo di offrire un personale contributo all'educazione ad una corretta conservazione degli alimenti, orientando i lettori, in primo luogo, verso un consumo oculato e responsabile degli stessi (anche, e soprattutto, nel periodo immediatamente successivo alla data di scadenza) e, in secondo luogo, verso la valorizzazione della risorsa cibo, intesa come minimizzazione del problema scarti. Tale obiettivo va perseguito contestualizzando i contenuti trattati nello scenario caratteristico dell'alimentazione di tipo mediterraneo, la cui fama ha già varcato gli ampi confini di questo mare, divenendo in ogni parte del mondo sinonimo di qualità, bontà e salubrità.
€ 11.40€ 12.00
Risparmi:€ 0.60(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti