Lo spreco alimentare. Un problema da affrontare secondo scienza e coscienza edito da Giambra
Buona reperibilità

Lo spreco alimentare. Un problema da affrontare secondo scienza e coscienza

Editore:

Giambra

Data di Pubblicazione:
23 aprile 2019
EAN:

9788832058109

ISBN:

8832058103

Pagine:
116
Formato:
brossura
Argomenti:
Consumismo, Industrie alimentari e affini
Acquistabile con la

Descrizione Lo spreco alimentare. Un problema da affrontare secondo scienza e coscienza

Attraverso la stesura di questo testo, gli autori si propongono l'obiettivo di offrire un personale contributo all'educazione ad una corretta conservazione degli alimenti, orientando i lettori, in primo luogo, verso un consumo oculato e responsabile degli stessi (anche, e soprattutto, nel periodo immediatamente successivo alla data di scadenza) e, in secondo luogo, verso la valorizzazione della risorsa cibo, intesa come minimizzazione del problema scarti. Tale obiettivo va perseguito contestualizzando i contenuti trattati nello scenario caratteristico dell'alimentazione di tipo mediterraneo, la cui fama ha già varcato gli ampi confini di questo mare, divenendo in ogni parte del mondo sinonimo di qualità, bontà e salubrità.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 11.40€ 12.00
Risparmi:€ 0.60(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Lo spreco alimentare. Un problema da affrontare secondo scienza e coscienza
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti