Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali. Primo biennio. Ediz. openschool. Per gli Ist. profe di Giovanni Salviani edito da Hoepli

Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali. Primo biennio. Ediz. openschool. Per gli Ist. profe

Editore:

Hoepli

Data di Pubblicazione:
2019
EAN:

9788820388836

ISBN:

8820388839

Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Tipologia:
Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)

Per questo libro è trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta € 1.39€ 1.64 -Sconto 15%

Adozioni scolastiche
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con la
€ 25.38€ 25.90
Risparmi:€ 0.52(2%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 8 ore e scegli spedizione espressa per riceverlo domani
servizio Prenota Ritiri su libro Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali. Primo biennio. Ediz. openschool. Per gli Ist. profe
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti