€ 22.44€ 22.90
    Risparmi: € 0.46 (2%)
Normalmente disponibile in 4/5 giorni lavorativi
Quantità:
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1

Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1

di Giovanni Salviani


  • Editore: Hoepli
  • Data di Pubblicazione: 2016
  • EAN: 9788820372798
  • ISBN: 8820372797
  • Formato: prodotto in più parti di diverso formato
Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe!


Tutti i libri di Giovanni Salviani

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1 acquistano anche Scienza degli alimenti. Vol. unico. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online di Amparo Machado € 31.25
Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1
aggiungi
Scienza degli alimenti. Vol. unico. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online
aggiungi
€ 53.69