Sicurezza alimentare. Regole cogenti e norme volontarie di Dario Dongo edito da FARE-Food and Agriculture R.

Sicurezza alimentare. Regole cogenti e norme volontarie

Data di Pubblicazione:
2016
EAN:

9788894200812

ISBN:

8894200817

Pagine:
284
Formato:
brossura
Argomento:
Diritto della salute e sicurezza pubblica
Acquistabile con o la

Descrizione Sicurezza alimentare. Regole cogenti e norme volontarie

"General Food Law" (regolamento (CE) n. 178/2002), Pacchetto Igiene e normative di settore, alla luce delle nuove sfide della Sicurezza alimentare ai giorni nostri. Illustrate e commentate da un esperto conoscitore della materia, le regole interessano l'intera filiera alimentare - secondo i motti "from the farm to the fork" (letteralmente, dalla fattoria alla forchetta) e "from stable to table" (dalla stalla alla tavola) - come pure le istituzioni, europee e nazionali, e le autorità di controllo. Un testo che indaga ogni aspetto della normativa sulla Sicurezza alimentare - requisiti di processo, prodotto e informazione commerciale - fornendo un approccio integrato alla "compliance", tra regole cogenti e norme volontarie. Il testo è rivolto agli operatori di settore, UE ed extra-UE, che intendano immettere i loro prodotti sul mercato europeo e qualificarsi presso i grandi operatori commerciali.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Sicurezza alimentare. Regole cogenti e norme volontarie
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti