€ 20.79€ 21.00
    Risparmi: € 0.21 (1%)
Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi
Servizi e tecniche di enogastronomia. Cucina. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri

Servizi e tecniche di enogastronomia. Cucina. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri

di Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi


Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi
  • Editore: Lucisano
  • Data di Pubblicazione: 2010
  • EAN: 9788808061294
  • ISBN: 8808061299
  • Formato: prodotto in più parti di diverso formato

Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe!


Tutti i libri di Giorgio Donegani

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Servizi e tecniche di enogastronomia. Cucina. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri acquistano anche Linee essenziali. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.3 di Luciano Scaglianti € 14.65
Servizi e tecniche di enogastronomia. Cucina. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri
aggiungi
Linee essenziali. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.3
aggiungi
€ 35.44