LA TUA RICERCA
Autori:
  • Pedrazzi Walter
Reparti:
  • Libri italiani

Rimuovi tutti i filtri

Libri dell'autore: Pedrazzi Walter

Aggiungi al carrello 
1.
 12%
Servizi e tecniche di ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)

Servizi e tecniche di ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) (prodotto in più parti di diverso formato)
di Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi - Zanichelli - 2017

Prezzo:
€ 24.80

Nostro Prezzo:
€ 21.82
(-12%)

Normalmente disponibile in 5/6 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
2.
 6%
Servizi e tecniche di enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online

Servizi e tecniche di enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online (prodotto in più parti di diverso formato)
di Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi - Lucisano - 2010

Prezzo:
€ 17.40

Nostro Prezzo:
€ 16.36
(-6%)

Normalmente disponibile in 5/6 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
3.
 6%
Servizi e tecniche di enogastronomia. Cucina. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri

Servizi e tecniche di enogastronomia. Cucina. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri (prodotto in più parti di diverso formato)
di Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi - Lucisano - 2010

Prezzo:
€ 21.00

Nostro Prezzo:
€ 19.74
(-6%)

Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
4.
 6%
Servizi e tecniche di enogastronomia. Cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online vol.2

Servizi e tecniche di enogastronomia. Cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online vol.2 (prodotto in più parti di diverso formato)
di Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi - Lucisano - 2012

Prezzo:
€ 26.60

Nostro Prezzo:
€ 25.00
(-6%)

Normalmente disponibile in 5/6 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
5.
 10%
Nuovo manuale di tecnica e pratica operativa di cucina. Per le Scuole superiori vol.2

Nuovo manuale di tecnica e pratica operativa di cucina. Per le Scuole superiori vol.2
di Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi - Lucisano - 2001

Prezzo:
€ 34.80

Nostro Prezzo:
€ 31.32
(-10%)

Normalmente disponibile in 5/6 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
6.
 6%
Servizi e tecniche di enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online vol.2

Servizi e tecniche di enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online vol.2 (prodotto in più parti di diverso formato)
di Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi - Lucisano - 2012

Prezzo:
€ 26.60

Nostro Prezzo:
€ 25.00
(-6%)

Normalmente disponibile in 5/6 giorni lavorativi

 
7.
Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri vol.1

Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri vol.1 (prodotto in più parti di diverso formato)
di Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi - Lucisano - 2006

Prezzo:
€ 27.50

Voto medio del prodotto:
4

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
8.
Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Con espansione online. Per gli Ist. Professionali alberghieri vol.2