La cucina italiana. La cucina vegetariana. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza edito da Vallardi A.

La cucina italiana. La cucina vegetariana. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

Editore:

Vallardi A.

Data di Pubblicazione:
2 maggio 2019
EAN:

9788869878039

ISBN:

8869878031

Pagine:
240
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la

Descrizione La cucina italiana. La cucina vegetariana. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

Nella tradizione italiana non c'è regione che non onori i suoi ortaggi, non c'è festa dove non ci siano rappresentanti del mondo verde, in forma di contorno, piatto principale, a volte addirittura come dessert. In questo libro La Cucina Italiana vi propone tante ricette, tutte gustosissime, provenienti dal nostro patrimonio che è ricchissimo di piatti «verdi».   Quattro stagioni di sapore e salute; Frutta, verdura, fiori dall'orto al piatto; Primavera: La cucina delle primizie, dei fiori e dei germogli; Estate: Il trionfo dei profumi e dei colori; Autunno: Portare in tavola tutte le sfumature della terra Inverno: I piaceri di una stagione piena di sorprese.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti