La cucina italiana. La cucina vegetariana. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
- Editore:
Vallardi A.
- Data di Pubblicazione:
- 2 maggio 2019
- EAN:
9788869878039
- ISBN:
8869878031
- Pagine:
- 240
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la
Descrizione La cucina italiana. La cucina vegetariana. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
Nella tradizione italiana non c'è regione che non onori i suoi ortaggi, non c'è festa dove non ci siano rappresentanti del mondo verde, in forma di contorno, piatto principale, a volte addirittura come dessert. In questo libro La Cucina Italiana vi propone tante ricette, tutte gustosissime, provenienti dal nostro patrimonio che è ricchissimo di piatti «verdi». Quattro stagioni di sapore e salute; Frutta, verdura, fiori dall'orto al piatto; Primavera: La cucina delle primizie, dei fiori e dei germogli; Estate: Il trionfo dei profumi e dei colori; Autunno: Portare in tavola tutte le sfumature della terra Inverno: I piaceri di una stagione piena di sorprese.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti