I sapori d'Italia dalla A alla Z. Tradizione e cultura di Licia Granello edito da Gribaudo

I sapori d'Italia dalla A alla Z. Tradizione e cultura

Editore:

Gribaudo

Data di Pubblicazione:
29 aprile 2015
EAN:

9788858013144

ISBN:

885801314X

Pagine:
236
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione I sapori d'Italia dalla A alla Z. Tradizione e cultura

"Dalla A di alici (di Cetara) alla Z di zucchine (le dolcissime Trombette liguri), dalla Val d'Aosta alla Sicilia, l'Italia è attraversata in lungo e in largo dalle trionfanti coordinate del buon mangiare." Un libro rivolto ai curiosi, ai gourmet, agli appassionati del buon cibo e dei prodotti d'eccellenza, ma anche agli amanti della cultura. Il volume è strutturato in forma di glossario con il meglio della nostra tradizione gastronomica: più di 100 prodotti, tante curiosità e chicche che completano questo alfabeto di sapori. Un viaggio attraverso l'Italia, un Paese tanto ricco quanto poco conosciuto nelle sue diversità, alla scoperta di materie prime di qualità, protagoniste delle nostre tavole in ricette più o meno tradizionali. Un percorso alla ricerca di volti, mani e storie di uomini e donne che con il loro lavoro hanno dato vita alle migliori produzioni del Made in Italy, degne di essere raccontate.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 16.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti