Santo mangiare. Ricette dai conventi lungo la via Francigena di Patrizia Rossetti edito da Macchione Editore
Discreta reperibilità

Santo mangiare. Ricette dai conventi lungo la via Francigena

Data di Pubblicazione:
11 novembre 2015
EAN:

9788865702963

ISBN:

8865702966

Pagine:
196
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Santo mangiare. Ricette dai conventi lungo la via Francigena

Patrizia Rossetti consiglia un nuovo itinerario a tema tra i sapori della cucina popolare e propone una serie di menu stagionali con ricette di prodotti provenienti dagli orti, dai pollai, dai mulini, dalle stalle e dalle cantine dei conventi. Tutti ingredienti stagionali, biologici e "a chilometro zero". L'autrice intraprende poi un insolito viaggio culinario tra i monasteri della via Francigena, soste obbligate per i pellegrini che si recavano a venerare le reliquie della Citta Eterna, dalla Val d'Aosta e dal Piemonte, alla Lombardia, all'Emilia, la Lunigiana, la Toscana e il Lazio. Segue una rassegna di preparazioni "al femminile", dalle ricette di Ildegarda di Bingen alla scoperta della cucina povera operata nella prima meta del Novecento da Petronilla. Ce n'e per tutti i gusti. Assaggiare per credere.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 17.10€ 18.00
Risparmi:€ 0.90(5%)
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Santo mangiare. Ricette dai conventi lungo la via Francigena
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti