I salumi d'Italia 2017 edito da Gedi (Gruppo Editoriale)

I salumi d'Italia 2017

Data di Pubblicazione:
27 ottobre 2016
EAN:

9788883716058

ISBN:

8883716051

Pagine:
262
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con la

Descrizione I salumi d'Italia 2017

Dall'antica cultura norcina italiana, nasce la nuova Guida I Salumi d'Italia 2017 dell'Espresso, perché nessun altro paese al mondo può vantare la varietà e la qualità del salumi che le nostre regioni offrono. I salumi sono stati valutati sulla base di degustazioni sensoriali realizzate da degustatori esperti e appassionati: cuochi, norcini, sommelier e critici gastronomici. Le valutazioni espresse si sono tradotte in voti con il simbolo del tradizionale "spillo" d'osso di cavallo: da tre "spilli" per i "salumi gradevoli e di buona esecuzione" a cinque per le "eccellenze". La Guida I Salumi d'Italia 2017, un viaggio nell'Italia delle antiche tradizioni e delle eccellenze di oggi.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti