I salumi d'Italia 2017
- Editore:
Gedi (Gruppo Editoriale)
- Collana:
- Le guide de L'Espresso
- Data di Pubblicazione:
- 27 ottobre 2016
- EAN:
9788883716058
- ISBN:
8883716051
- Pagine:
- 262
- Argomento:
- Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con la
Descrizione I salumi d'Italia 2017
Dall'antica cultura norcina italiana, nasce la nuova Guida I Salumi d'Italia 2017 dell'Espresso, perché nessun altro paese al mondo può vantare la varietà e la qualità del salumi che le nostre regioni offrono. I salumi sono stati valutati sulla base di degustazioni sensoriali realizzate da degustatori esperti e appassionati: cuochi, norcini, sommelier e critici gastronomici. Le valutazioni espresse si sono tradotte in voti con il simbolo del tradizionale "spillo" d'osso di cavallo: da tre "spilli" per i "salumi gradevoli e di buona esecuzione" a cinque per le "eccellenze". La Guida I Salumi d'Italia 2017, un viaggio nell'Italia delle antiche tradizioni e delle eccellenze di oggi.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti