Salse, sughi e intingoli. Le ricette di nonna Rina
- Editore:
Gribaudo
- Collana:
- Ricettari pratici
- Data di Pubblicazione:
- 25 febbraio 2015
- EAN:
9788858011690
- ISBN:
8858011694
- Pagine:
- 99
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con la
Descrizione Salse, sughi e intingoli. Le ricette di nonna Rina
Per condire la pasta, per arricchire una preparazione, per insaporire le verdure, salse, sughi e intingoli fanno leccare le dita! Dalle ricette più famose, come la bagna caoda, la salsa tartara, la tonnata, il ragù alla bolognese, la pummarola, il pesto genovese, a quelle originali come la salsa di mele alla melissa, salse, sughi e intingoli danno un tocco in più e ci riportano ai piatti di una volta, ripresi dalla tradizione contadina e regionale, che oggi come un tempo rendono speciale la nostra tavola.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 4.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti