Salse, sughi e intingoli. Le ricette di nonna Rina edito da Gribaudo

Salse, sughi e intingoli. Le ricette di nonna Rina

Editore:

Gribaudo

Data di Pubblicazione:
25 febbraio 2015
EAN:

9788858011690

ISBN:

8858011694

Pagine:
99
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con la

Descrizione Salse, sughi e intingoli. Le ricette di nonna Rina

Per condire la pasta, per arricchire una preparazione, per insaporire le verdure, salse, sughi e intingoli fanno leccare le dita! Dalle ricette più famose, come la bagna caoda, la salsa tartara, la tonnata, il ragù alla bolognese, la pummarola, il pesto genovese, a quelle originali come la salsa di mele alla melissa, salse, sughi e intingoli danno un tocco in più e ci riportano ai piatti di una volta, ripresi dalla tradizione contadina e regionale, che oggi come un tempo rendono speciale la nostra tavola.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 4.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti