Rosa rosae. Declinare la rosa in cucina di Ilaria Fioravanti, Maria Giulia Scolaro edito da SAGEP
Alta reperibilità

Rosa rosae. Declinare la rosa in cucina

Editore:

SAGEP

Data di Pubblicazione:
5 maggio 2016
EAN:

9788863734164

ISBN:

886373416X

Pagine:
128
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Rosa rosae. Declinare la rosa in cucina

La rosa, coltivata fin dai tempi più antichi, è da sempre il fiore più amato. Un percorso lungo e antico attraverso la storia, la cultura e la cucina di una valle ligure - la Valle Scrivia - che ha per protagonista i "petali di rose": dalla cosmetica e dalla farmacopea fino alla cucina di casa nostra. Un aspetto nuovo e particolare che caratterizza in ambito culinario le rose, per riscoprirne il profumo e l'antico sapore in dessert e bevande.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 15.20€ 16.00
Risparmi:€ 0.80(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Rosa rosae. Declinare la rosa in cucina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti