Alta reperibilità
Rosa rosae. Declinare la rosa in cucina
- Editore:
SAGEP
- Data di Pubblicazione:
- 5 maggio 2016
- EAN:
9788863734164
- ISBN:
886373416X
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Descrizione Rosa rosae. Declinare la rosa in cucina
La rosa, coltivata fin dai tempi più antichi, è da sempre il fiore più amato. Un percorso lungo e antico attraverso la storia, la cultura e la cucina di una valle ligure - la Valle Scrivia - che ha per protagonista i "petali di rose": dalla cosmetica e dalla farmacopea fino alla cucina di casa nostra. Un aspetto nuovo e particolare che caratterizza in ambito culinario le rose, per riscoprirne il profumo e l'antico sapore in dessert e bevande.
€ 15.20€ 16.00
Risparmi:€ 0.80(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti