Discreta reperibilità
Ricette siciliane. Sapori, profumi, galateo e tradizioni della Terra di Sicilia
- Editore:
Aiep
- Collana:
- Grandi manuali
- Data di Pubblicazione:
- 1 giugno 2004
- EAN:
9788888040707
- ISBN:
8888040706
- Pagine:
- 183
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Ricette siciliane. Sapori, profumi, galateo e tradizioni della Terra di Sicilia
Alle colorate pietanze presentate in questo libro, l'autrice ha voluto dare nomi particolari. Ed allora ecco gli Spaghetti alla lupara, i Carciofi del bandito Giuliano, il Risotto del cornuto, il Cocktail dell'omertà, ecc. Questo libro è anche una mappatura delle bellezze gastronomiche della Sicilia ... e così ci rammenta che a Messina sono rinomati gli arancini di riso, a Palermo la pasta con le sarde e la famosa cassata, mentre Siracusa vanta la gustosa granita di mandorle con la cannella.
€ 10.45€ 11.00
Risparmi:€ 0.55(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti