Ricette sapori d'italia. Storia gastronomica delle 20 regioni italiane. Ediz. illustrata
- Editore:
Susil Edizioni
- Collana:
- Key Essence
- Data di Pubblicazione:
- 2019
- EAN:
9788855400152
- ISBN:
8855400150
- Pagine:
- 264
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Ricette sapori d'italia. Storia gastronomica delle 20 regioni italiane. Ediz. illustrata
Questo scritto vuole esaltare ed evidenziare le eccellenze dei prodotti italiani e la genialità di questo popolo nel riuscire ad amalgamare la cultura gastronomica, tramandata nei secoli, e le continue evoluzioni che nell'era moderna si susseguono a ritmi incalzanti. Ciò riguarda tutte e venti le Regioni italiane. È incredibile scoprire le centinaia di prodotti che le differenziano e la bravura nel creare eccellenze tipiche di ognuna di esse. Non è un'impresa facile spiegare i miracoli che sanno fare gli italiani nel campo alimentare e non solo, specialmente per chi non conosce la realtà di questa Nazione.
Fuori catalogo - Non ordinabile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti