Ricette sapori d'italia. Storia gastronomica delle 20 regioni italiane. Ediz. illustrata edito da Susil Edizioni

Ricette sapori d'italia. Storia gastronomica delle 20 regioni italiane. Ediz. illustrata

Collana:
Key Essence
Data di Pubblicazione:
2019
EAN:

9788855400152

ISBN:

8855400150

Pagine:
264
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Ricette sapori d'italia. Storia gastronomica delle 20 regioni italiane. Ediz. illustrata

Questo scritto vuole esaltare ed evidenziare le eccellenze dei prodotti italiani e la genialità di questo popolo nel riuscire ad amalgamare la cultura gastronomica, tramandata nei secoli, e le continue evoluzioni che nell'era moderna si susseguono a ritmi incalzanti. Ciò riguarda tutte e venti le Regioni italiane. È incredibile scoprire le centinaia di prodotti che le differenziano e la bravura nel creare eccellenze tipiche di ognuna di esse. Non è un'impresa facile spiegare i miracoli che sanno fare gli italiani nel campo alimentare e non solo, specialmente per chi non conosce la realtà di questa Nazione.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 45.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti