Ricettario italiano. La cucina dei poveri e dei re
- Editore:
Demetra
- Collana:
- Grandi libri
- Data di Pubblicazione:
- 22 dicembre 1998
- EAN:
9788844009342
- ISBN:
884400934X
- Pagine:
- 688
Acquistabile con
o la
Descrizione Ricettario italiano. La cucina dei poveri e dei re
Il volume compie un viaggio nella cucina italiana con oltre 700 ricette per scoprire il profumo e il sapore di culture e tradizioni varie. Propone gli ingredienti, le dosi, le descrizioni di come eseguire le ricette, le sequenze fotografiche per le operazioni più difficili e oltre 535 fotografie che presentano il piatto finito. Le centinaia di pietanze presentate sono raggruppate in quattordici capitoli dedicati a: condimenti, salse e creme; antipasti; minestre e zuppe; paste secche, fresche, ripiene; risi e risotti; secondi di carne; secondi di pesce; uova e formaggio; piatti unici; polente e semoloni; contorni; pane, pizze e torte salate; dolci.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 30.47
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti