Ricettario italiano. La cucina dei poveri e dei re edito da Demetra

Ricettario italiano. La cucina dei poveri e dei re

a cura di

P. Scolari

Editore:

Demetra

Collana:
Grandi libri
Data di Pubblicazione:
22 dicembre 1998
EAN:

9788844009342

ISBN:

884400934X

Pagine:
688
Acquistabile con o la

Descrizione Ricettario italiano. La cucina dei poveri e dei re

Il volume compie un viaggio nella cucina italiana con oltre 700 ricette per scoprire il profumo e il sapore di culture e tradizioni varie. Propone gli ingredienti, le dosi, le descrizioni di come eseguire le ricette, le sequenze fotografiche per le operazioni più difficili e oltre 535 fotografie che presentano il piatto finito. Le centinaia di pietanze presentate sono raggruppate in quattordici capitoli dedicati a: condimenti, salse e creme; antipasti; minestre e zuppe; paste secche, fresche, ripiene; risi e risotti; secondi di carne; secondi di pesce; uova e formaggio; piatti unici; polente e semoloni; contorni; pane, pizze e torte salate; dolci.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 30.47

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti