The red hot chilli cookbook. Favolose ricette infuocate per piatti piccanti di Dan May edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
Alta reperibilità

The red hot chilli cookbook. Favolose ricette infuocate per piatti piccanti

Illustratore:
La Luce M. S., Cassidy P.
Data di Pubblicazione:
24 giugno 2020
EAN:

9788867532971

ISBN:

8867532979

Pagine:
160
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione The red hot chilli cookbook. Favolose ricette infuocate per piatti piccanti

Una raccolta infuocata di oltre 60 ricette che mettono in risalto il sapore e il carattere dei peperoncini. Perfetto per gli amanti del piccante e delle cucine del mondo, questo libro dà una scossa elettrizzante alle papille gustative. Autore di questa fantastica opera è Dan May, il guru dei peperoncini, che condivide con i propri lettori le sue ricette preferite per celebrare un vero e proprio portento della natura in tutte le sue varianti e intensità. Per ogni ricetta, May consiglia la miglior varietà di peperoncino da usare, così da ottenere il massimo a livello di sapore e di piccantezza. Dalle zuppe alle insalate, passando per gli stuzzichini, i piatti principali e i contorni, May affronta anche il corollario più variegato che si possa immaginare, comprendendo salse, sughi, marinate e addirittura dolci e bevande. Ricette infuocate per piatti piccanti.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro The red hot chilli cookbook. Favolose ricette infuocate per piatti piccanti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti