The red hot chilli cookbook. Favolose ricette infuocate per piatti piccanti
- Editore:
Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana:
- Gli illustrati
- Illustratore:
- La Luce M. S., Cassidy P.
- Data di Pubblicazione:
- 24 giugno 2020
- EAN:
9788867532971
- ISBN:
8867532979
- Pagine:
- 160
- Formato:
- rilegato
Descrizione The red hot chilli cookbook. Favolose ricette infuocate per piatti piccanti
Una raccolta infuocata di oltre 60 ricette che mettono in risalto il sapore e il carattere dei peperoncini. Perfetto per gli amanti del piccante e delle cucine del mondo, questo libro dà una scossa elettrizzante alle papille gustative. Autore di questa fantastica opera è Dan May, il guru dei peperoncini, che condivide con i propri lettori le sue ricette preferite per celebrare un vero e proprio portento della natura in tutte le sue varianti e intensità. Per ogni ricetta, May consiglia la miglior varietà di peperoncino da usare, così da ottenere il massimo a livello di sapore e di piccantezza. Dalle zuppe alle insalate, passando per gli stuzzichini, i piatti principali e i contorni, May affronta anche il corollario più variegato che si possa immaginare, comprendendo salse, sughi, marinate e addirittura dolci e bevande. Ricette infuocate per piatti piccanti.