Real food. Alce Nero, stories of the earth di Lucio Cavazzoni, Rita Brugnara edito da Giunti Editore
Alta reperibilità

Real food. Alce Nero, stories of the earth

Traduttore:
Smith L. C.
Data di Pubblicazione:
27 maggio 2015
EAN:

9788809815575

ISBN:

8809815572

Pagine:
128
Formato:
brossura
Argomento:
Agricoltura sostenibile
Acquistabile con o la

Descrizione Real food. Alce Nero, stories of the earth

Un viaggio nell'Italia agricola, dalla Sicilia alle Dolomiti, per raccontare le storie di chi produce cibo insieme alla terra, agli animali, al paesaggio che li circonda. Frutta, ortaggi, cereali, miele, olio, pasta, marmellate, formaggi testimoniano con sapori veri e autentici il rapporto profondo di agricoltori, allevatori e apicoltori, ma anche di chi le materie prime le trasforma, con una Terra rispettata e amica. Perché solo da questo rapporto profondo può nascere un cibo che dia senso e soddisfazione a chi lo produce e a chi ne fruisce: un cibo vero.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 11.40€ 12.00
Risparmi:€ 0.60(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Real food. Alce Nero, stories of the earth
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti