Ramen e altri brodi giapponesi di Sachiyo Harada edito da L'Ippocampo
Alta reperibilità

Ramen e altri brodi giapponesi

Editore:

L'Ippocampo

Illustratore:
Akiko I.
Data di Pubblicazione:
29 aprile 2021
EAN:

9788867226054

ISBN:

8867226053

Pagine:
112
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Ramen e altri brodi giapponesi

Riprendendo il concetto easy della collana «Prêt-à-cuisiner» (6 ingredienti al massimo, preparazione veloce), Sachiyo Harada ci propone 75 ricette facili per cucinare in casa i ramen giapponesi, che riscontrano sempre maggior successo in Occidente. La presentazione dei vari brodi e noodles precede il ricettario vero e proprio, suddiviso in tre parti relative alle tipologie di ramen: shoyu ramen, miso ramen e shio ramen. Un'ultima parte è dedicata invece alle varie ricette dei cosidetti aemen (piatti caldi) e hiyashi (piatti freddi) che non sono ramen giacché preparati senza brodo.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Ramen e altri brodi giapponesi
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti