I radicchi
- Editore:
Morganti Editori
- Collana:
- Sapori veneti
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2010
- EAN:
9788895916262
- ISBN:
8895916263
- Pagine:
- 61
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione I radicchi
La coltivazione del radicchio ha trovato nel Veneto la propria regione d'elezione, distinguendosi con produzioni pregiate e con un'ampia ed eterogenea scelta di varietà. In questo libro si scrive ovviamente della varietà più conosciuta e storicamente più "anziana", il radicchio rosso di Treviso, ma si parla anche dei più recenti rossi di Chioggia e di Verona e dei variegati di Castelfranco Veneto, di Lùsia e di Maserà. Vengono inoltre presentate 44 ricette, realizzate tenendo conto della tradizione culinaria ma anche delle nuove proposte e dei nuovi gusti in cucina.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 8.50
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti