Quinto quarto. Nel cuore della cucina romana. Ediz. illustrata di Cornelia Schinharl, Beat Koelliker edito da Giunti Editore

Quinto quarto. Nel cuore della cucina romana. Ediz. illustrata

Traduttore:
Geri G.
Data di Pubblicazione:
25 maggio 2016
EAN:

9788809828254

ISBN:

8809828259

Pagine:
224
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina: carne e selvaggina
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Descrizione Quinto quarto. Nel cuore della cucina romana. Ediz. illustrata

Si può capire la cucina romana del quinto quarto solo se si parte dal presupposto che era una cucina dei poveri, di gente che non era in grado di acquistare nulla, ma che riceveva in dono il patrimonio inesauribile e gratuito della natura. Oltre 80 ricette illustrate nel loro contesto e le schede di approfondimento sui tagli.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 29.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti