Quel ramo di mandorlo. Il leggendario ristorante aquilano Tre Marie. Fatti e personaggi tra luci e ombre del Novecento di Errico Centofanti edito da One Group

Quel ramo di mandorlo. Il leggendario ristorante aquilano Tre Marie. Fatti e personaggi tra luci e ombre del Novecento

Editore:

One Group

Data di Pubblicazione:
2011
EAN:

9788889568316

ISBN:

8889568313

Pagine:
254
Formato:
rilegato
Argomenti:
Storia culturale e sociale, Storia locale
Acquistabile con o la

Descrizione Quel ramo di mandorlo. Il leggendario ristorante aquilano Tre Marie. Fatti e personaggi tra luci e ombre del Novecento

Vuoi scoprire L'Aquila degli ultimi cento anni? Prego, siediti a tavola con l'autore. Siamo nel leggendario ristorante Tre Marie della famiglia Scipioni, noto nel Mondo per essere depositario della grande tradizione gastronomica abruzzese. Un luogo tra i più conosciuti di quegli anni la cui notorietà rimbalzava dalle guide gastronomiche ai prestigiosi quotidiani come il New York Times.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 16.90
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Quel ramo di mandorlo. Il leggendario ristorante aquilano Tre Marie. Fatti e personaggi tra luci e ombre del Novecento
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti