Il prosciutto di San Daniele di Giulia Nekorkina edito da Morganti Editori
Discreta reperibilità

Il prosciutto di San Daniele

Data di Pubblicazione:
2017
EAN:

9788895916972

ISBN:

8895916972

Pagine:
64
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con la

Descrizione Il prosciutto di San Daniele

Pratico ricettario che propone 50 ricette, creative e di tradizione, realizzate con uno dei prodotti più saporiti del paniere italiano: il prosciutto di San Daniele. Una piccola monografia in forma di ricettario illustrato, per apprezzare a tavola le migliori preparazioni in cui l'ingrediente principe è il prosciutto. Ricette assolutamente facili, anche per cuochi principianti. Bruschette, panini, sformati, paste condite e ripiene, risotti, pesce, uova, carni e addirittura dolci declinati al sapore di prosciutto di San Daniele, vanto gastronomico della regione Friuli Venezia Giulia in Italia e nel resto del mondo.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 8.55€ 9.00
Risparmi:€ 0.45(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il prosciutto di San Daniele
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti