Discreta reperibilità
Il prosciutto di San Daniele
- Editore:
Morganti Editori
- Collana:
- Sapori friulani
- Data di Pubblicazione:
- 2017
- EAN:
9788895916972
- ISBN:
8895916972
- Pagine:
- 64
- Argomento:
- Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con la
Descrizione Il prosciutto di San Daniele
Pratico ricettario che propone 50 ricette, creative e di tradizione, realizzate con uno dei prodotti più saporiti del paniere italiano: il prosciutto di San Daniele. Una piccola monografia in forma di ricettario illustrato, per apprezzare a tavola le migliori preparazioni in cui l'ingrediente principe è il prosciutto. Ricette assolutamente facili, anche per cuochi principianti. Bruschette, panini, sformati, paste condite e ripiene, risotti, pesce, uova, carni e addirittura dolci declinati al sapore di prosciutto di San Daniele, vanto gastronomico della regione Friuli Venezia Giulia in Italia e nel resto del mondo.
€ 8.55€ 9.00
Risparmi:€ 0.45(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti