Il prosciutto. Un alimento moderno di origine antica edito da Forum Edizioni
Buona reperibilità

Il prosciutto. Un alimento moderno di origine antica

Data di Pubblicazione:
1 dicembre 2007
EAN:

9788884204677

ISBN:

8884204674

Pagine:
88
Formato:
brossura
Argomento:
Storia: specifici eventi e argomenti
Acquistabile con o la

Descrizione Il prosciutto. Un alimento moderno di origine antica

Il volume focalizza l'attenzione sul prosciutto, prodotto tradizionale del Friuli, la cui gastronomia è, da sempre, strettamente dipendente dall'allevamento del maiale. Oggi l'elevata qualità raggiunta nella produzione di questo alimento ha portato a importanti riconoscimenti d'origine, come la DOP del prosciutto di San Daniele e l'IGP del prosciutto affumicato di Sauris, e al riconoscimento di prodotto agroalimentare tradizionale per i prosciutti artigianali di Cormons e della Carnia e per quelli cotti.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.50€ 10.00
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il prosciutto. Un alimento moderno di origine antica
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti