Buona reperibilità
Il prosciutto. Un alimento moderno di origine antica
- Editore:
Forum Edizioni
- Data di Pubblicazione:
- 1 dicembre 2007
- EAN:
9788884204677
- ISBN:
8884204674
- Pagine:
- 88
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Storia: specifici eventi e argomenti
Acquistabile con
o la
Descrizione Il prosciutto. Un alimento moderno di origine antica
Il volume focalizza l'attenzione sul prosciutto, prodotto tradizionale del Friuli, la cui gastronomia è, da sempre, strettamente dipendente dall'allevamento del maiale. Oggi l'elevata qualità raggiunta nella produzione di questo alimento ha portato a importanti riconoscimenti d'origine, come la DOP del prosciutto di San Daniele e l'IGP del prosciutto affumicato di Sauris, e al riconoscimento di prodotto agroalimentare tradizionale per i prosciutti artigianali di Cormons e della Carnia e per quelli cotti.
€ 9.50€ 10.00
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti