Proprietà nutrizionali dei principali alimenti-Nutritional properties of the main foods di Lucia Reale edito da Aracne

Proprietà nutrizionali dei principali alimenti-Nutritional properties of the main foods

Editore:

Aracne

Collana:
Ambrosia
Data di Pubblicazione:
2019
EAN:

9788825530124

ISBN:

8825530129

Pagine:
308
Formato:
rilegato
Argomento:
Dietetica e nutrizione
Acquistabile con la

Descrizione Proprietà nutrizionali dei principali alimenti-Nutritional properties of the main foods

Il volume prende forma dall'esigenza di capire se le informazioni sugli alimenti disponibili su internet trovano corrispondenza con le informazioni presenti su libri scientifici accreditati. Possiamo sostenere che confrontando questi ultimi con i dati acquisiti online esiste una discreta affinità, il che avvalora le informazioni reperite in rete. Partendo da tale assunto, il volume analizza le proprietà nutrizionali degli alimenti più comuni, suddividendoli in quattro tipologie, corrispondenti alle parti che compongono il testo. La prima parte riguarda nutrienti speciali molto comuni, come caffè, miele, cioccolato, ecc. La seconda esamina i principali tipi di frutta che quotidianamente troviamo nelle nostre tavole. La terza parte analizza i vari tipi di ortaggi normalmente presenti nelle nostre diete e infine la quarta parte esamina i più comuni tipi di legumi. Per consentire una più agile comprensione, al termine di ogni capitolo è presente la traduzione inglese del testo. Prefazione di Maurizio Paci.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 9-10 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Proprietà nutrizionali dei principali alimenti-Nutritional properties of the main foods
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti