Preparazione dei vini di qualità di Osvaldo Colagrande edito da Chiriotti

Preparazione dei vini di qualità

Editore:

Chiriotti

Data di Pubblicazione:
1999
EAN:

9788885022669

ISBN:

8885022669

Pagine:
272
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Preparazione dei vini di qualità

Cap. I - Il Vino: cenni storici, composizione, tipi di vino, zone viticole previste dalla CEE, valore alimentare del vino, qualità del vino.
Cap. II - Genesi di odori e sapori anomali nei vini.
Cap. III - Anidride solforosa in enologia.
Cap IV - Preparazione dei vini rossi.
Cap V - Preparazione dei vini bianchi.
Cap VI - Vini spumanti italiani: spumante classico, spumante Charmat.
Glossario dei principali vocaboli usati nella valutazione ­organolettica dei vini

Spedizione gratuita
€ 43.70€ 46.00
Risparmi:€ 2.30(5%)
o 3 rate da € 14.57 senza interessi con
Disponibile in 15-20 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Preparazione dei vini di qualità
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti