Polenta. Tutte le ricette
- Editore:
Demetra
- Collana:
- Sapori e natura
- Data di Pubblicazione:
- 10 ottobre 2017
- EAN:
9788844049768
- ISBN:
8844049767
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
Descrizione Polenta. Tutte le ricette
La polenta fa parte da sempre della nostra tradizione alimentare: piatto contadino per eccellenza e base dell'alimentazione contadina di molte regioni, è un accompagnamento ideale e saporito per piatti di ogni genere: carne, pesce, formaggi... Questo libro raccoglie le ricette più buone, invitando a scoprire - o a riscoprire - i mille sapori di un piatto che dalla cucina di montagna e di campagna è arrivato sulle tavole dei più grandi ristoranti internazionali. Piatti classici come polenta taragna, seppioline con polenta, crostini di polenta e funghi, ma anche preparazioni insolite o meno note come le pizzette di polenta, la polenta "impatatà" o la polenta "considera" sono solo alcune delle specialità che potrete gustare grazie a questo volume ricco di idee facili da realizzare.