Alta reperibilità
Polenta e ossi. Il mangiar bene in Garfagnana in 90 ricette
- Editore:
Tra le righe libri
- Data di Pubblicazione:
- 5 dicembre 2020
- EAN:
9788832871463
- ISBN:
8832871467
- Pagine:
- 166
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Polenta e ossi. Il mangiar bene in Garfagnana in 90 ricette
Novanta ricette dell'antica cucina della Garfagnana, nelle quali la farina di castagne e il maiale la fanno da padrone. La polenta e le ossa recuperate da una tradizione del poco e del senza, che unisce sapori e saperi, in un tempo durante il quale nulla si sprecava e si buttava. Dalla cucina e dai ricordi novanta esperienze con ricette semplici e immediate e altre complesse e articolate, tanto da far comprendere come fosse ricca la conoscenza in antichità di ogni parte del maiale e di ogni fiore o spezia nel campo o nell'orto. Ma soprattutto di quanto fosse stato importante il castagno del quale, come del maiale, si usava tutto.
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti