Polenta e ossi. Il mangiar bene in Garfagnana in 90 ricette di Andrea Campoli, Marinella Campoli edito da Tra le righe libri
Alta reperibilità

Polenta e ossi. Il mangiar bene in Garfagnana in 90 ricette

Data di Pubblicazione:
5 dicembre 2020
EAN:

9788832871463

ISBN:

8832871467

Pagine:
166
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Polenta e ossi. Il mangiar bene in Garfagnana in 90 ricette

Novanta ricette dell'antica cucina della Garfagnana, nelle quali la farina di castagne e il maiale la fanno da padrone. La polenta e le ossa recuperate da una tradizione del poco e del senza, che unisce sapori e saperi, in un tempo durante il quale nulla si sprecava e si buttava. Dalla cucina e dai ricordi novanta esperienze con ricette semplici e immediate e altre complesse e articolate, tanto da far comprendere come fosse ricca la conoscenza in antichità di ogni parte del maiale e di ogni fiore o spezia nel campo o nell'orto. Ma soprattutto di quanto fosse stato importante il castagno del quale, come del maiale, si usava tutto.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Polenta e ossi. Il mangiar bene in Garfagnana in 90 ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti