La pizza. Una storia contemporanea di Luciano Pignataro edito da Hoepli
Alta reperibilità

La pizza. Una storia contemporanea

Editore:

Hoepli

Collana:
Cucina
Illustratore:
Siano S.
Data di Pubblicazione:
7 novembre 2018
EAN:

9788820382780

ISBN:

8820382784

Pagine:
176
Argomento:
Cibo e società
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Libro La pizza. Una storia contemporanea di Luciano Pignataro

Trama libro

Dici pizza e pensi a Napoli, ma poi la pizza la mangi a Roma, Milano, New York, San Paolo del Brasile. Ognuno la prepara a modo suo, ma sono varianti di un piatto universale. La pizza cambia, si evolve, è proposta in mille modi diversi e racconta mille storie di miseria e nobiltà. Luciano Pignataro le ha raccolte per scrivere la prima autorevole storia contemporanea della pizza. Dopo il riconoscimento Unesco dell'Arte del pizzaiolo napoletano come Patrimonio immateriale dell'umanità, un libro che ne traccia finalmente la storia.

€ 28,40 € 29,90
Risparmi: € 1,50 (5%)
Spedizione GRATUITA
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Consegna gratuita 24-26 marzo
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo giovedì 20 marzo
servizio Prenota Ritiri su libro La pizza. Una storia contemporanea
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti