Alta reperibilità
Pizza. Le ricette dei migliori pizzaioli napoletani: Enzo Coccia, CiroCoccia, Enzo Piccirillo
- Editore:
Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana:
- Gli illustrati
- Traduttore:
- Savio R.
- Data di Pubblicazione:
- 19 settembre 2013
- EAN:
9788867530069
- ISBN:
8867530062
- Pagine:
- 358
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con
o la
Descrizione Pizza. Le ricette dei migliori pizzaioli napoletani: Enzo Coccia, CiroCoccia, Enzo Piccirillo
Questo libro è una dichiarazione d'amore alla pizza e a Napoli. Perché una buona pizza vi racconterà più cose su questa città, sulla sua generosità, la sua bellezza sconvolgente, il suo genio creativo, di qualsiasi altro discorso.
€ 33.25€ 35.00
Risparmi:€ 1.75(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione
Soddisfacente-3 giugno 2016
Bellissimo lilbro! Per chi si "cimenta" nell'arte culinaria dei lievitati è davvero uno strumento molto importante. Personalmente lo ritengo una fonte di ispirazione di idee con tutte quelle pagine ben illustrate! Ma ciò che più importa sono la chiarezza delle argomentazioni trattate; i prodotti utilizzati, le aziende che li producono! Per me un utile sussidio!