La pizza edito da LT Editore

La pizza

Editore:

LT Editore

Data di Pubblicazione:
21 ottobre 2010
EAN:

9788861070653

ISBN:

8861070655

Pagine:
96
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione La pizza

Dopo l'arancione delle conserve, "I colori della cucina" propone un altro colore caldo, associato questa volta alla pizza. Parliamo naturalmente del rosso, meglio, del rosso-pomodoro, grazie al quale la pizza, per secoli rimasta in bianco, ha saputo conquistare il mondo. Rossa è la pizza per antonomasia, la margherita, l'universalmente nota, gentile e geniale omaggio del pizzaiolo napoletano Raffaele Esposito alla regina Margherita (era il lontano 1889). Ma rossi sono anche altri classici del forno a legna: pizza capricciosa, pizza marinara, pizza quattro stagioni, pizza acciughe e origano... e chi più ne ha più ne metta. Secondo quanto insegna la cromoterapia, il rosso stimola il fisico e le emozioni, aumenta la vitalità e l'energia, ma soprattutto fa battere il cuore di passione. Nel nostro caso, la passione è quella per la pizza, ma anche per il magico mondo delle creazioni gastronomiche a essa affini, bianche o rosse (o verdi o di un altro colore) che siano!

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti