Pesticidi a tavola. I veleni autorizzati che mangiamo e respiriamo di Saverio Pipitone edito da Arianna Editrice
Alta reperibilità

Pesticidi a tavola. I veleni autorizzati che mangiamo e respiriamo

Data di Pubblicazione:
15 gennaio 2019
EAN:

9788865882085

ISBN:

8865882085

Pagine:
128
Formato:
brossura
Argomenti:
Industrie alimentari e affini, Agricoltura e industrie affini
Acquistabile con la

Descrizione Pesticidi a tavola. I veleni autorizzati che mangiamo e respiriamo

Quali sono gli alimenti più contaminati? Che effetto possono avere sul nostro organismo? Possiamo fare qualcosa per evitarli? Cereali, succo di arancia, gelati, biscotti, pasta, farina, birra, vino, pane, ortofrutta, lenticchie, ceci, caffè, miele, uova, panna e molto altro. Questi cibi e bevande, presenti ogni giorno sulle nostre tavole e serviti ai nostri cari, dalla prima colazione alla cena, potrebbero essere contaminati da residui di mix di pesticidi, in particolare dall'erbicida più utilizzato nel mondo: il glifosato. Perché queste pericolose sostanze avvelenano quello che mangiamo? Quali sono i motivi per cui le autorità non intervengono? Che effetti possono avere sul nostro corpo? Saverio Pipitone, in modo divulgativo, ripercorre la storia dei pesticidi in generale e del glifosato in particolare, chi li hai inventati, come funzionano, come e perché sono stati introdotti in agricoltura, quali sono i rischi per l'ambiente e quali malattie provocano.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.25€ 12.90
Risparmi:€ 0.65(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Pesticidi a tavola. I veleni autorizzati che mangiamo e respiriamo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti