Pesci e frutti di mare. Ediz. illustrata di Annecé Bretin edito da Il Castello

Pesci e frutti di mare. Ediz. illustrata

Editore:

Il Castello

Collana:
Cucina
Illustratore:
Roche A.
Traduttore:
Cavenaghi S.
Data di Pubblicazione:
14 aprile 2016
EAN:

9788865207543

ISBN:

886520754X

Pagine:
208
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Pesci e frutti di mare. Ediz. illustrata

AlI vapore, fritto, al cartoccio, al forno... il pesce fa sempre bene alla salute! I diversi tipi di pesce si distinguono in base al loro contenuto di grassi, e si suddividono in: pesce magro, detto "pesce bianco", come la spigola, il luccio, il merluzzo, l'orata, la rana pescatrice, il merlano, la razza, la sogliola, la limanda, la trota,... Il contenuto di grassi non supera 1'1% e per questo potrebbe sembrarvi poco interessante, ma i pesci di questa categoria compensano con un elevato apporto di proteine! Pesce grasso, detto anche "pesce azzurro", come l'aringa, l'anguilla, il tonno, il salmone... e il pesce semi-grasso come la sardina, il rombo chiodato, l'acciuga, lo sgombro, la carpa, il pesce spada, il rutilo... Il pesce grasso (e quello semi-grasso) è quello con il più alto contenuto di grassi (più del 5%, senza però mai superare il 15%). Pur essendo il pesce più grasso, il salmone non fa male alla salute: è ricco di omega 3!

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 19.50

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti