Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia di Giorgio Schifani, Antonio Asciuto, Maria Crescimanno edito da Aracne
libro più venduto
18°in Vendita

Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia

Editore:

Aracne

Data di Pubblicazione:
2006
EAN:

9788854808003

ISBN:

8854808008

Pagine:
64
Formato:
brossura
Argomento:
Agricoltura sostenibile
Acquistabile con la
Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.00
Disponibile in 9-10 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti