€ 19.50€ 19.90
    Risparmi: € 0.40 (2%)
Normalmente disponibile in 9/10 giorni lavorativi
Quantità:
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri

Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri

di Marco Nebbiai


  • Editore: Plan
  • Collana: I mestieri del gusto
  • Data di Pubblicazione: maggio 2015
  • EAN: 9788888719245
  • ISBN: 8888719245
  • Pagine: XIV-237
  • Formato: brossura
Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe!

Descrizione del libro

Il testo, accanto ad una piccola storia della pasticceria, offre un itinerario completo per accostarsi ad una professione affascinante. Regole di base, materie prime, creme, salse, dolci morbidi, biscotti, pasticcini, confetteria, cioccolatini e praline, sorbetti e gelati costituiscono le tappe di un percorso di eccellenza tecnica e creativa, arricchito da una panoramica aggiornata e completa sulla normativa in fatto di igiene e dai glossari dei termini tecnici della pasticceria italiana e internazionale.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri acquistano anche Hello chef. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online di Arianna Pisapia € 23.52
Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri
aggiungi
Hello chef. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
aggiungi
€ 43.02