La pasticceria. I prodotti e le tecniche edito da Gallucci La Spiga

La pasticceria. I prodotti e le tecniche

Data di Pubblicazione:
30 giugno 2023
EAN:

9791222102290

ISBN:

1222102293

Pagine:
320
Formato:
rilegato
Argomenti:
Cucina: opere e ricette generali, Cucina con specifici attrezzi
Acquistabile con o la

Descrizione La pasticceria. I prodotti e le tecniche

Un testo di riferimento per conoscere la pasticceria in tutti i suoi aspetti: i temi della sicurezza, gli strumenti professionali, le materie prime, le preparazioni, i metodi di conservazione e cottura, le ricette più importanti della tradizione italiana. Un volume indispensabile per il professionista e per l'appassionato di pasticceria realizzato da pasticceri di fama internazionale. L'aspetto grafico e la ricchissima iconografia che caratterizzano il testo permettono di paragonarlo ai manuali di alta formazione delle più importanti scuole di cucina mondiali. Il testo è corredato di videolezioni in cui i dolci principali della pasticceria italiana vengono presentate dagli chef docenti di Alma.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 12.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti