La pasticceria. I prodotti e le tecniche
- Editore:
Gallucci La Spiga
- Collana:
- Plan Libreria
- Data di Pubblicazione:
- 30 giugno 2023
- EAN:
9791222102290
- ISBN:
1222102293
- Pagine:
- 320
- Formato:
- rilegato
- Argomenti:
- Cucina: opere e ricette generali, Cucina con specifici attrezzi
Descrizione La pasticceria. I prodotti e le tecniche
Un testo di riferimento per conoscere la pasticceria in tutti i suoi aspetti: i temi della sicurezza, gli strumenti professionali, le materie prime, le preparazioni, i metodi di conservazione e cottura, le ricette più importanti della tradizione italiana. Un volume indispensabile per il professionista e per l'appassionato di pasticceria realizzato da pasticceri di fama internazionale. L'aspetto grafico e la ricchissima iconografia che caratterizzano il testo permettono di paragonarlo ai manuali di alta formazione delle più importanti scuole di cucina mondiali. Il testo è corredato di videolezioni in cui i dolci principali della pasticceria italiana vengono presentate dagli chef docenti di Alma.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile