La pasta. Storia e cultura di un cibo universale
- Editore:
Laterza
- Collana:
- Economica Laterza
- Edizione:
- 2
- Traduttore:
- Bonazzi B., Giovanelli E., Capatti A.
- Data di Pubblicazione:
- 4 novembre 2004
- EAN:
9788842074946
- ISBN:
8842074942
- Formato:
- rilegato
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Descrizione La pasta. Storia e cultura di un cibo universale
"Un libro vivace e ricchissimo che, ripercorrendo i tempi e i modi del fare pasta e del condirla in Estremo Oriente e in Occidente, offre complessi itinerari culturali e gastronomici". (Tullio Gregory, "Il Sole 24 Ore") "Un'opera importante, che collega la storia dell'alimentazione con la genetica, la botanica, la storia dell'agricoltura e la letteratura e indaga in trattati di geografi e in diari di grandi viaggiatori". (Titti Marrone, "Il Mattino"). Silvano Serventi è storico dell'alimentazione e delle pratiche alimentari francesi e italiane. Françoise Sabban è sinologa e studiosa di storia dell'alimentazione in Cina e in Europa.
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