La pasta. Storia e cultura di un cibo universale di Silvano Serventi, Françoise Sabban edito da Laterza
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La pasta. Storia e cultura di un cibo universale

Editore:

Laterza

Edizione:
2
Traduttore:
Bonazzi B., Giovanelli E., Capatti A.
Data di Pubblicazione:
4 novembre 2004
EAN:

9788842074946

ISBN:

8842074942

Formato:
rilegato
Disponibile anche in E-Book
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Descrizione La pasta. Storia e cultura di un cibo universale

"Un libro vivace e ricchissimo che, ripercorrendo i tempi e i modi del fare pasta e del condirla in Estremo Oriente e in Occidente, offre complessi itinerari culturali e gastronomici". (Tullio Gregory, "Il Sole 24 Ore") "Un'opera importante, che collega la storia dell'alimentazione con la genetica, la botanica, la storia dell'agricoltura e la letteratura e indaga in trattati di geografi e in diari di grandi viaggiatori". (Titti Marrone, "Il Mattino"). Silvano Serventi è storico dell'alimentazione e delle pratiche alimentari francesi e italiane. Françoise Sabban è sinologa e studiosa di storia dell'alimentazione in Cina e in Europa.

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